|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  三晋英才 从退伍军人到企业家
三晋英才 从退伍军人到企业家
发布日期:2019年06月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

入选“三晋英才”的平遥县昌旺房地产开发有限公司总经理赵俊,2008年退伍返乡后,没有踩在“巨人的肩膀上摘苹果”,而是从基层出发,不断锤炼自己,发扬在部队养成的好作风,从昌旺洗煤厂学徒开始,一步步成长为企业领头人。

昌旺房地产公司、建筑公司在他的带领下,取得了不俗的发展业绩。谈到这些年管理企业的体会,赵俊说出了他的心得体会。

2016年9月,赵俊带领团队克服重重困难,中标人民医院新院区项目。对于这个项目,赵俊深感责任重大,同工程技术人员克服了一个个技术难题,积极推进项目建设。同时,他和他的团队也在实践中得到了锻炼。

在企业发展的同时,赵俊还不忘回报社会,为洗煤厂所在地香乐乡三家村修通了道路,而且每年投资24万元,为三家村村民交纳合作医疗保险费。

赵俊表示,在今后的发展中,将始终保持军人本色,保持学习热情,不断自我革新、自我升华,逐梦未来。(平遥广电融媒体中心综合报道)