|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  我县开展安全生产宣传咨询日活动
我县开展安全生产宣传咨询日活动
发布日期:2019年06月17日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月16日,我县开展安全生产宣传咨询日活动。

今年6月是全国第18个安全生产月。设立安全生产宣传咨询日目的就是要通过现场咨询活动,提升社会公众的安全生产意识,营造“关注安全、积极参与、排查隐患、人人有责”的社会氛围。

活动中,各单位围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,通过摆放展板、设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,大力宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和应急处置、自救互助方法,零距离解答群众关心的安全生产问题,进一步传播安全发展理念。(平遥广电融媒体中心综合报道)