|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云,3级东南风。 平遥古城 多云 20/33 古陶镇 多云 20/33 南政乡 多云 19/33 中都乡 多云 20/33 洪善镇 多云 19/33 襄垣乡 多云 19/33 东泉镇 多云 17/31 孟山乡 多云 13/28 卜宜乡 多云 19/33 段村镇 多云 19/33 杜家庄乡 多云 20/33 香乐乡 多云 19/34 宁固镇 多云 19/33 岳壁乡 多云 19/33 朱坑乡 多云 18/32
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  平遥现代工程技术学校举行“筑梦新征程”迎新联欢会
平遥现代工程技术学校举行“筑梦新征程”迎新联欢会
发布日期:2016年12月30日来源:广电中心 阅读:

12月29日,平遥现代工程技术学校举行“筑梦新征程”迎新联欢会。县人大常委会主任雷新平、县政协主席王金宝、县委常委、宣传部长张贵青、县人大常委会副主任郝士正、县政协副主席王东光等与师生一起观看演出。

迎新联欢会上,师生们表演的节目或婉转优雅,或激昂欢快,或幽默诙谐,形式多样,精彩纷呈。整场联欢会轻松活泼、构思精妙,歌声、笑声、掌声一浪接一浪,现场观众沉浸在了迎接新一年到来的喜悦中。

这场迎新联欢会,集中展示了学校艺术教育成果,展现了师生团结进取、奋发向上的精神风貌,丰富了校园文化生活。

演出开始前,雷新平等还参观了学校师生的作品展。