|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  首届平遥国际雕塑节六成参展作品已抵达展馆
首届平遥国际雕塑节六成参展作品已抵达展馆
发布日期:2018年07月14日来源:广电中心 阅读:

7月13日,记者从首届平遥国际雕塑节组委会了解到,目前已进入作品全面布展阶段,60%的参展作品已抵达展馆,布展工作有序推进。

记者在作品布展现场看到,由乌拉圭艺术家拉奎尔·勒杰尔格创作的展出作品正在布展中;我国的艺术家邵译农的参展作品《道与门》也在志愿者的手中逐渐成型。

据了解,首届平遥国际雕塑节设置多个板块,包括国际对话、中国精神、特邀嘉宾展、非遗展、学院展等,届时将有100多位国内外艺术家的作品参展。其中在国际对话板块,包括德国当代艺术大师约瑟夫·博伊斯,乌拉圭艺术家拉奎尔·勒杰尔格,旅美艺术家向阳等在内的四十余位中外顶级艺术家及众多大师级艺术作品将亮相平遥国际雕塑节。中国部分参展艺术家有徐冰、展望、隋建国、宋冬、向阳、邵译农、杨心广、耿雪等。一场精彩的雕塑艺术盛宴将于7月20号如约在平遥古城华丽登场。