推 荐:新闻关注| 民生直播间 | 景点 | 平遥档案 | 平遥弦子书 | 田园风 | 漫话平遥 | 生活365 | 这里是平遥 | 在线访谈 | 今日新闻| 政策解读
  武晓花主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组会议
  相关视频
  视频简介

4月1号,县委书记武晓花主持召开县扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议,传达学习中央、省、市扫黑除恶有关精神,对下一步工作进行安排部署。县委常委、政法委书记刘向东,副县长、县公安局局长范耀宏等参加。 会议强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要认真按照中央、省、市“回头看”要求,进一步巩固全县扫黑除恶成果,检点重大涉黑涉恶案件是否依法惩处到位、长效常治工作机制是否落实到位、责任问责措施是否执行到位等情况,持续将扫黑除恶专项斗争引向深入。 武晓花要求,各级各有关部门要以“改革创新、奋发有为”大讨论和全县机构改革为契机,进一步明确责任、勇担任务,切实将各项主体责任落实到位。一要进一步提高站位、升温加压,不能松劲、不能降温、不能歇脚,在认真做好各项“回头看”整改工作的基础上,继续在扫黑、除恶、打伞、查案等工作中做“加法”、出成效。二要进一步加强联动、密切配合,继续加大研判和落实力度,认真进行查漏补缺、补齐短板。要对照工作要求和标准,列出清单和台账,主动对接、明确到人、形成联动,切实做到机制不变、力度不变、纪律不变,确保相关工作扎实推进。三要进一步强化实效。将扫黑除恶工作与正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论相结合、与三基建设相结合、与党风廉政建设相结合,扎实有效地在存量工作上进行“回头看”,继续加以整改。在增量工作上按照既定工作要点,逐项进行落实。