推 荐:新闻关注| 民生直播间 | 景点 | 平遥档案 | 平遥弦子书 | 田园风 | 漫话平遥 | 生活365 | 这里是平遥 | 在线访谈 | 今日新闻| 政策解读
  县四套班子领导与我县少年儿童共庆“六一”
  相关视频
  视频简介

5月31号,在“六一”儿童节即将来临之际,县四套班子领导分组深入部分学校、幼儿园,向小朋友们表示节日的祝福,向辛勤工作的一线教师致以亲切的问候。 县委书记武晓花、县政协主席王金宝一行先后来到康宁小学、汇济小学、县第二幼儿园,与小朋友们共庆节日。活动现场,武晓花一行为孩子们带来了节日礼物,佩戴上鲜艳的红领巾,同孩子们一起观看了文艺表演,祝孩子们快乐学习、健康成长。 【现场音 :首先我代表县委政府 代表县四大班子领导向小朋友们 通过大家也向全县的小朋友们致以节日的问候 祝大家节日快乐 健康成长 早成栋梁】 武晓花指出,少年儿童是祖国的花朵和未来,县委政府将一如既往地把教育事业放到优先发展的地位,进一步支持和保障教育事业的发展,更加关注和关心孩子们的学习成长环境。作为在世界遗产地成长的孩子们,老师、家长和全社会都有“把中华传统文化植根于孩子心中,把世界文化遗产平遥古城积淀的深厚的文化内涵、文化价值代代相传”的共同的责任和使命。希望通过大家的共同努力,让孩子成长的越来越好,让我县的教育事业发展的更加美好。 县委副书记、县长石勇一行先后来到县实验小学、县示范幼儿园与县第二实验小学,向广大小朋友及老师家长致以节日的祝福和问候,向孩子们赠送节日礼物,与小朋友们合影留念。石勇说,孩子们的健康成长,关系到家庭的未来,关系到国家和民族的未来,各学校一定要抓好教学质量,办好人民满意的教育;全体教师要深刻认识自己肩负的神圣使命,用良好的品德熏陶孩子,用辛勤的努力培育孩子,为孩子终身健康发展奠定坚实的基础。 县委常委、组织部长毕新荣一行先后来到县特殊教育中心学校、东关小学等,开展“六一”儿童节慰问活动,详细了解孩子们的日常学习生活情况,向辛勤培育祖国花朵的教师表示崇高的敬意和衷心的感谢。希望广大少年儿童树立正确的人生目标,珍惜时光,努力学习,做合格的中国特色社会主义事业接班人。