当前位置:财政局信息公开目录> 财政信息
索引号: JZ08610-0501-2019-0022 信息分类: 财政预决算 
发布机构: 财政局 生成日期:
2019/03/20
查阅率:【

平遥县总工会2019年度部门预算公开

一、平遥县总工会概况

(一)主要职能

平遥县总工会是我县群团工作的重要组成部分,担负着全县广大职工群众的权益保障,素质提升,稳定团结等重要职责。配合县委、政府完成各项工作,自主组织开展各项文体及劳动竞赛活动,开展对困难职工的帮扶和大病医疗救助工作等。现设主席1名(由县人大常委会副主任兼任)、常务副主席1名、副主席2名、主任科员1名。下设办公室、组织部、生产部、生活部、宣教部、财务部、女工部、经审办、职工服务中心等9个内设机构。

(二)部门预算单位构成

部门预算主要由以下单位构成:

1、平遥县总工会

二、平遥县总工会预算情况说明

(一)收入预算情况

2019年收入预算151.09万元,比2018年增加97.82万元。主要原因:科目更改。

(二)一般公共预算支出情况

1、2019年基本支出68.09万元,2018年基本支出53.27万元,2019年比2018年增加14.82万元,增加原因主要是工资调标。基本支出包括:群团事务行政运行经费45.66万元、社会保障和就业支出17.05万元、卫生健康支出2.51万元,住房保障支出2.87万元。

2、我单位2019年省财政帮扶项目支出:83万元。

3、我单位无“三公”经费预算。

(三)政府性基金预算情况

本单位没有政府性基金预算。

(四)机关运行经费预算情况

本单位机关运行经费预算2.4万元。

(五)政府采购情况说明

本单位无政府采购预算。

(六)绩效目标情况说明

2019年编报项目绩效目标0个,涉及0万元。

(七)国有资产占有使用情况

1.车辆情况

公务用车制度改革后,工会无公务用车。

2.房屋情况

工会办公用房已拆除,现占用检察院一层办公。

(八)政府购买服务情况

本单位没有政府购买服务情况。

(九)名词解释

1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

2、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

3、“三公”经费:指部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。 其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅 费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费 等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车 辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公 务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费 用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待 (含外宾接待)支出。

4、机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

三、2019年部门预算表

详见附表。

 

平遥预算公开表_平遥县总工会.xls

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号