当前位置:林业局信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08306-0302-2019-0019 信息分类: 业务工作 
发布机构: 林业局 生成日期:
2019/04/09
查阅率:【

平遥县林业局召开中层干部对标一流述职评议会


林业局召开中层干部对标一流述职评议会

 

造林绿化股股长王晓亮进行述职

 

财务股股长宋秀娥进行述职

 

森林资源管理股股长宋国俊进行述职

 

自然保护地管理股股长张树杰进行述职

 

行政审批股股长张永亮进行述职

 

第一书记王春魁进行述职

 

办公室主任李金香进行述职

自开展“改革创新奋发有为”大讨论活动以来,平遥县林业局紧紧围绕大讨论活动方案采取多种形式将大讨论活动推向高潮。4月8日,林业局召开中层干部对标一流述职评议会,全体干部职工参加会议。会议由党组书记、局长许银武主持,7名中层干部结合大讨论活动,对标一流,分别对一年来的工作进行述职,各分管领导对述职进行点评,并进行了广泛的群众民主测评。

最后,许银武做了全面点评。他指出,此次述职每位同志准备都很充分,体现了同志们对自身工作的重视,查找问题准确,提出的目标任务基本可行,下一步需再接再厉,一以贯之执行。


技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号