当前位置:南政乡人民政府信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08803-0302-2019-0036 信息分类: 业务工作 
发布机构: 南政乡 生成日期:
2019/05/16
查阅率:【

南政乡召开2019年危房改造工作会议

5月16日上午,南政乡党委委员、组织委员梁卓琳主持召开南政乡2019年度危房改造工作会议,全体乡干部,各村主干共计90余人参加,党委书记裴志庆出席会议并作了重要讲话。

按照“一达标、两不愁、三保障”工作要求,切实保障农村贫困人口住房安全,结合《平遥县2019年度农村危房改造工作实施方案》,研究出台了《南政乡2019年度农村危房改造工作实施方案》。
  会议强调,一是要按照《南政乡2019年度农村危房改造工作实施方案》要求的时间节点开展好2019年危房改造工作;二是要各包片包村干部以及村两委干部要对今年拟定改造对象严格把关,严格公示,接受群众监督,做到公开、公平、公正;三是要落实危房改造质量安全管理职责,工程建设质量安全要牢牢按照上级相关单位出台的质量安全办法的规定执行,让困难群众真正住上安全房。

最后,党委书记裴志庆针对全乡危房改造工作提出要求,各村要牢牢扛起主体责任,吃透危改政策,对已经确定的危改名单要一一核实,确保工程进度,按时按质做好危改工作。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号