当前位置:南政乡人民政府信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08803-0302-2019-0038 信息分类: 业务工作 
发布机构: 南政乡 生成日期:
2019/05/19
查阅率:【

南政乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议


5月19日上午,南政乡组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,乡党委书记裴志庆作乡党委“改革创新、奋发有为”大讨论总结发言,支部书记代表分别作交流总结发言。乡党委副书记、乡长史生福主持会议,县委督导组成员薛金柱同志出席会议,全体乡干部、各村“两委”主干共计90余人参加会议。


乡党委书记裴志庆作总结发言


乡党委副书记、乡长史生福主持会议

会议指出,大讨论开展以来,乡党委坚持以“六个破除、六个着力、六个坚持”为主线,对标对表找问题、集思广益定措施、责任到人抓落实,全乡上下通过“改革创新、奋发有为”大讨论,形成了解放思想、担当干事、务实求效、进位争先的工作态势,一大批项目工程深入推进、一大批民生实事深入落实、一大批突出问题得到解决,进一步丰富了大讨论在基层的生动实践。


支部书记代表作交流总结发言

会议强调,一是要认真学习贯彻,抓紧安排部署。“改革创新、奋发有为”永远在路上,要继续巩固好、深化好、拓展好大讨论的成果,在持续解决问题上下功夫、在全面总结提升上下功夫、在形成常效机制上下功夫。二是要坚定政治站位,强化工作执行。要增强责任意识、攻坚意识,对于党委政府安排的工作,务必亲自研究、亲自部署、亲自推动,特别是要对逢会必讲的安全、环保、信访等问题,做到排查到位、取缔到位、工作到位,确保抓紧、抓实、抓出成效。三是要树立发展意识,推动乡村振兴。要蓄势借势平遥旅游的发展,全力培养、发展、壮大乡村产业,运用好市县乡各项决策部署和方针政策,进一步增强工作的主动性和创造力,敏锐地发现和捕捉机遇,务实地抢抓和用好机遇。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号