当前位置:扶贫开发中心信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08303-0302-2019-0030 信息分类: 业务工作 
发布机构: 扶贫开发中心 生成日期:
2019/05/20
查阅率:【

自强脱贫 助残共享

5月17日,我县开展第29个全国助残日宣传活动,副县长阎丰琴参加。

今年5月19日是我国第29个“全国助残日”,今年全国助残日的主题是“自强脱贫,助残共享 ”,我县集中开展了一系列扶残助残和社会宣传活动,包括为18岁以下贫困残疾人应急安全包发放、残疾人辅助器具适配发放、残疾人就业招聘、残疾预防宣传及咨询义诊、残疾儿童及家长亲子互动等内容。

县残联表示,将进一步营造全社会关心支持残疾人的事业的氛围,扎扎实实为残疾人朋友谋利益、办实事。(平遥广电融媒体中心综合报道)

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号