当前位置:林业局信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08306-0302-2019-0027 信息分类: 业务工作 
发布机构: 林业局 生成日期:
2019/05/21
查阅率:【

平遥县林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

局党组书记、局长许银武发表总结讲话

为更好地深化巩固大讨论成果,推广好的经验做法,不断开辟更为广阔的前景,5月20日,林业局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,会议由局党组成员、副局长郝宗瑜主持,林业局全体干部职工参加会议。会议共分三项议程:1、局党组书记、局长许银武从解放思想和对标干事两方面总结我局大讨论活动,并对未来工作进行谋划;2、机关党支部书记董玲变总结大讨论活动工作开展情况;3、机关党支部组织委员任晶晶交流大讨论活动个人体会。

许银武在发表总结讲话时指出:大讨论活动是我省新时代改革开放再出发的生动实践,是实现思想解放和行动自觉,助力生态平遥、绿色林业再发展的重要举措。活动开展3个月以来,我局干部坚持问题导向,把自我摆进去,把发现和解决问题贯穿始终;坚持一流标准牵引,认真贯彻落实省委重大决策部署,以开阔的胸怀和视野确立发展坐标和路径;突出领导干部带头,全局职工广泛参与,最大限度地凝心、聚力、提气,大讨论活动总体上达到了预期效果。今后,我们要以自我革命的勇气,破藩篱、去顽疾、立规矩、建制度、正风气,使思想解放的力度跟上时代前行的步伐。围绕落实“对标一流整改提升清单”持续用力,为建设“大美古城、小康平遥,国际旅游城市”做出我们林业部门新的贡献。

行之力则知愈进,知之深则行愈达。我局将以此次大讨论活动为契机,运用好大讨论的成果,进一步理清工作思路,把大讨论中查找的问题和整改措施体现在工作中,认真抓好落实,进一步解放思想,不断锐意进取,积极做好各项工作。

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号