当前位置:农业机械管理局信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08307-0302-2019-0012 信息分类: 业务工作 
发布机构: 农机局 生成日期:
2019/05/21
查阅率:【

平遥县农机局召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会

5月17日,在完成“改革创新 奋发有为”大讨论活动规定动作、自选动作基础上,经过请示县“改革创新 奋发有为”大讨论活动督导组,同意召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会。

会上,分管副局长杨继华做了总结汇报,局长马宏斌对“改革创新 奋发有为”大讨论活动成果做了简要阐述:一是通过开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动,提高了职工学习意识,增强了政治意识;二是接受了省督导组对扶贫工作的检查,对扶贫整体工作给予了肯定评价;三是多次对我县春耕生产进行了检查,并安排专人对我县农机维修网点、农机销售部进行了安全检查;四是积极做好深松项目申报筹备工作。今年争取深松项目6万亩,补贴资金180万元;五是在争取本年度补贴资金406万元的同时,及时完成对2018年度补贴购买的农机具进行了再核查,做到见人见机;六是积极筹备国际摄影展省农机中心计划展出的农机板块;七是争取新型职业农民培训资金5万元;八是积极为香乐乡陶屯村新路播种机制造企业联系上级鉴定机构,申请办理农机推广许可证;九是配合农业农村局为襄垣乡引进了新型实用的果园施肥机,并配合省市农机主管部门进行了实地考察调研工作。

会后,局长马宏斌要求:全体职工要结合“改革创新 奋发有为”大讨论活动,积极工作,从大局出发,本着对集体负责、对自己负责的原则,为我县农机发展做出自己应有的贡献。


技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号