当前位置:襄垣乡人民政府信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08806-0302-2019-0017 信息分类: 业务工作 
发布机构: 襄垣乡 生成日期:
2019/05/20
查阅率:【

襄垣乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会


5月19日,襄垣乡召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议,乡党委书记马峰作“改革创新、奋发有为”大讨论总结讲话,支部书记代表作了交流总结发言,乡党委副书记、乡长史瑞平主持会议,“改革创新 奋发有为”大讨论督导四组成员郝定岩出席会议,全体乡干部、两委主干、扶贫工作队、第一书记共计90余人参加会议。


乡党委书记马峰作交流总结讲话

“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,乡党委严格按照省市县安排部署,以“六个破除”为切入点,抓好“三个结合”,即把开展大讨论与落实县委农村经济工作会议精神相结合,与乡党代会人代会明确的各项指标任务相结合,与县委第五轮巡察整改相结合。研究形成了一系列促进改革发展的思路举措,实施了一系列项目建设,初步实现了一季度“开门红”。


支部书记代表作交流总结发言

大讨论活动期间,全乡上下主动作为,围绕酥梨产业、乡村旅游、人居环境,做了一大批富有成效的工作,为着力解决酥梨产业发展遭遇瓶颈、产业单一、乡村旅游发展缓慢、酥梨品牌推广不力、人居环境改善不平衡等突出问题迈出了坚实的一步,真正做到规定动作不走样,自选动作有特色。


会议强调,“改革创新、奋发有为”只有进行时,没有完成时,全乡上下要在县委、县政府的正确领导下,解放思想、凝心聚力,攻坚克难、砥砺前行,扎实推进“党建立乡、产业强乡、文化兴乡、生态美乡、农旅名乡”建设,努力力开创襄垣各项事业新局面,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号