当前位置:发展和改革局信息公开目录 > 重点工作 > 项目备案核准审批
索引号: JZ08401--2019-0196 信息分类: 项目备案核准审批 
发布机构: 发展和改革局 生成日期:
2019/05/16
查阅率:【

平遥县供电公司香乐供电所小型基建项目

   

                                平发改备案:2019-49

兹证明国网山西省电力公司平遥县供电公司2019年5月16日在山西省投资项目在线审批监管平台(以下简称在线平台)对国网山西晋中平遥县供电公司香乐供电所小型基建项目行了工前告知性登记。其登记主要内为:

一、项目建设地点:平遥县香乐乡香乐村。

二、项目建设规模及主要建设内容:建筑面积489.34平方米,框架结构,2层。建设内容:一层为安全工器具室、卫生间、营业厅,配电室、机房、餐厅、厨房等;二层为档案室,会议室,淋浴间,所长办公室、配电室、营销班等。

三、项目总投资:199.67万元,资金来源由国网山西省电力公司统筹解决。

备注:

1、项目建设要符合土地利用规划、城市建设规划和节能环保要求,取得相关手续后方可开工建设。

2、该证明只证明企业(事业单位、社会团体)通过在线平台向我局进行了投资项目信息告知。

3、通过在线平台申报项目,生成项目代码为:

   2019-140728-44-03-008700                     

                                  平遥县发展和发改局

                                2019516

技术维护:平遥县委县政府信息化中心  地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号