|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴天,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 19/28 古陶镇 阴天 19/27 南政乡 阴天 19/28 中都乡 阴天 19/27 洪善镇 阴天 19/28 襄垣乡 阴天 19/27 东泉镇 阴天 17/24 孟山乡 阴天 14/22 卜宜乡 阴天 18/25 段村镇 阴天 18/25 杜家庄乡 阴天 20/28 香乐乡 阴天 19/27 宁固镇 阴天 19/27 岳壁乡 阴天 19/27 朱坑乡 阴天 18/27
当前位置:首页 >> 走进平遥 >>  发展规划
第一章 发展形势

“十三五”时期是实现全面建成小康社会奋斗目标的决胜阶段,是全市挺进全省第一方阵的决战期。科学制定和有效实施我县“十三五”规划建议,为未来5年我县发展定好方向、画好蓝图,事关“四个全面”战略布局在我县的协调推进和全面建成小康社会。必须客观总结我县“十二五”规划执行情况,准确把握经济社会发展环境,开创我县科学发展新局面。