|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 走进平遥 >>  发展规划
平遥县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要

《平遥县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(2016—2020年)是根据县委十三届十一次全会《中共平遥县委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》编制。规划主要阐明我县未来五年经济社会发展的战略意图、宏伟目标、主要任务和重大举措,是市场主体的行为导向,是政府履行职责和制定实施各类专项规划、区域规划、年度计划及相关政策的重要依据,是全县人民的行动纲领。