|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴天,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 19/28 古陶镇 阴天 19/27 南政乡 阴天 19/28 中都乡 阴天 19/27 洪善镇 阴天 19/28 襄垣乡 阴天 19/27 东泉镇 阴天 17/24 孟山乡 阴天 14/22 卜宜乡 阴天 18/25 段村镇 阴天 18/25 杜家庄乡 阴天 20/28 香乐乡 阴天 19/27 宁固镇 阴天 19/27 岳壁乡 阴天 19/27 朱坑乡 阴天 18/27
当前位置:首页 >> 走进平遥 >>  平遥名片
平遥古城入围“最佳文化旅游目的地”

日前,平遥古城入围“中国国家旅游·劲旅奖2016年度最佳文化旅游目的地”。

“中国国家旅游·劲旅奖最佳文化旅游目的地”评选活动,由《中国国家旅游》杂志联合中国领先的旅游财经新媒体劲旅网发起,通过公众投票、第三方机构调研数据以及专家评审相结合的形式,评选出包括旅游目的地、景区、在线旅游企业、旅行社、邮轮、酒店等类别的30个奖项,旨在以榜样的力量带动更多旅游机构认识到品牌、服务、口碑和创新的重要性。