|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 走进平遥 >>  平遥名片
国际精品文化旅游县


2010年8月8日—9日,第三届世界文化旅游论坛在丽江举行。国际旅游营销协会、国际旅游促进会、世界自助旅行者协会联合授予平遥“国际精品文化旅游县”荣誉称号。此次国际文化旅游论坛围绕“文化旅游传承与创新”展开讨论,国家旅游局、国际旅游营销协会、国际休闲经济促进会、印度尼西亚、尼泊尔、乌克兰等多个国家的官员、旅游专家、企业领导和文化学者就文化旅游发展趋势、文化与旅游等议题阐述了各自的观点。