历年两会
•  2017
•  2016
•  2015
当前位置:首页 >>  专题频道 2018年两会 >>   两会要闻 >>  县政协委员分组讨论大会工作报告和县委领导讲话
县政协委员分组讨论大会工作报告和县委领导讲话
发布日期:2018年04月08日来源: 广电中心 阅读:

县政协委员分组讨论大会工作报告和县委领导讲话

县政协委员分组讨论大会工作报告和县委领导讲话

4月8日下午,出席县政协十五届三次会议的委员们分组讨论常委会工作报告、提案工作报告和县委领导讲话。县政协主席王金宝,副主席张保平、王东光、陈纪遥、王兆云等参加各组讨论。

讨论中,委员们围绕报告内容畅所欲言、各抒己见。大家认为,“两报告一讲话”,求真务实,客观公正,激人奋进,指导思想明确、目标举措科学具体,有很强的可操作性,为今后更好地履职指明了方向、明确了目标。

县政协委员 赵中灿:紧紧围绕今天的会议精神,结合本职工作,广泛凝聚智慧力量,深入基层,反映群众呼声,开拓创新,科学履职。

县政协委员 范仰蠡:接下来要深入调查研究,履好职、尽好责,积极建言献策,为建设“大美古城 小康平遥 国际旅游城市”作出应有的贡献。