历年两会
•  2017
•  2016
•  2015
当前位置:首页 >>  专题频道 2018年两会 >>   两会要闻 >>  县十六届人大三次会议举行预备会议
县十六届人大三次会议举行预备会议
发布日期:2018年04月08日来源: 广电中心 阅读:

 县十六届人大三次会议举行预备会议

 县十六届人大三次会议举行预备会议

 与会代表观看警示教育片

4月8日下午,县十六届人大三次会议举行预备会议。县委书记武晓花、县人大常委会主任雷新平、副主任王青峰、郝建新、郝士正、梁生仁等出席会议。会议由郝士正主持。

本次会议应出席代表212名,向大会秘书处报到的代表有205人,符合法定人数。

会议宣布,县十六届人大三次会议于4月9日开幕,会议的各项准备工作已经全部就绪。

会议指出,本次会议的指导思想是:全面深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会各项任务,将大会开成一个民主、团结、求实、奋进的大会。动员全县人民在中共平遥县委的坚强领导下,万众一心,开拓进取,扎实工作,攻坚克难,为推进我县经济社会发展和民主法治建设,奋力实现“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”宏伟目标而不懈奋斗。

会议表决通过了本次会议议程,选举产生了大会主席团和秘书长,宣布了代表团组建情况。会议还通报表彰了2017年度优秀代表建议和代表建议承办先进单位。

预备会议前,大会还组织与会代表观看了警示教育片。