历年两会
•  2017
•  2016
•  2015
当前位置:首页 >>  专题频道 2018年两会 >>   两会要闻 >>  县十六届人大三次会议举行中共党员大会
县十六届人大三次会议举行中共党员大会
发布日期:2018年04月08日来源: 广电中心 阅读:

4月8日下午,县十六届人大第三次会议举行中共党员会议。县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县委副书记牛起虎,县人大常委会主任雷新平,县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、纪委书记、监委主任齐宏亮,县委常委、副县长赵凌中,县人大常委会副主任王青峰、郝建新、郝士正、梁生仁等出席会议,会议由毕新荣主持。

会议宣布了县委关于县十六届人大三次会议组建临时党组的决定,以及县委组织部关于各代表团组建临时党支部的决定。

武晓花强调,坚持党的领导,是开好大会的前提和基础。人大代表中的共产党员,必须在思想上、政治上、行动上作好表率,始终同党中央保持高度一致,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,履行好神圣职责,始终做到政治清醒、思想坚定、立场鲜明,为开好大会奠定坚实的思想基础和组织保障;要结合全县各项重点工作,以严肃认真的态度、求真务实的作风,更好地服务和促进全县经济社会高质量发展;要充分发扬民主,带头讲政治;要弘扬新风正气,带头守纪律,确保把这次大会开成团结、胜利、奋进的大会。