|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴有小雨转晴,4-5级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可以燃烧。 平遥古城 阴有小雨转晴 8/18 古陶镇 阴有小雨转晴 8/18 南政乡 阴有小雨转晴 8/18 中都乡 阴有小雨转晴 8/18 洪善镇 阴有小雨转晴 8/18 襄垣乡 阴有小雨转晴 7/17 东泉镇 阴有小雨转晴 7/17 孟山乡 阴有小雨转晴 4/15 卜宜乡 阴有小雨转晴 7/17 段村镇 阴有小雨转晴 7/17 杜家庄乡 阴有小雨转晴 8/18 香乐乡 阴有小雨转晴 8/18 宁固镇 阴有小雨转晴 8/18 岳壁乡 阴有小雨转晴 8/18 朱坑乡 阴有小雨转晴 7/17
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲工作动员会
我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲工作动员会
发布日期:2019年03月07日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记牛起虎,县委常委、宣传部长高庆林参加此次动员会

我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲工作动员会

3月7日,我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲工作动员会。县委副书记牛起虎,县委常委、宣传部长高庆林及全县大讨论宣讲员及基层辅导员参加。

会议要求,广大宣讲员及基层辅导员要牢牢把握大讨论的主题主线和关键环节,针对不同领域、不同行业、不同单位的特点,积极创新宣讲思路和方式,坚决防止形式主义、走过场,切实把大讨论各项内容讲好、讲透、讲入人心。同时,要充分利用广播、电视、报纸、网络等各种媒介,广泛宣传大讨论的重要意义、主要任务、动态进展和成效成果,营造全县干部群众积极参与大讨论的浓厚氛围。

牛起虎强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动是一项重要的政治任务。广大宣讲员及基层辅导员要明确目标、把握重点、对标一流,切实增强责任自觉、吃透精神实质、把握精髓要义,用“星星之火 可以燎原”的工作精神,迅速在全县掀起大讨论热潮,把大讨论成果转化为我县社会经济持续健康发展的不竭动力,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。