|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴天,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 19/28 古陶镇 阴天 19/27 南政乡 阴天 19/28 中都乡 阴天 19/27 洪善镇 阴天 19/28 襄垣乡 阴天 19/27 东泉镇 阴天 17/24 孟山乡 阴天 14/22 卜宜乡 阴天 18/25 段村镇 阴天 18/25 杜家庄乡 阴天 20/28 香乐乡 阴天 19/27 宁固镇 阴天 19/27 岳壁乡 阴天 19/27 朱坑乡 阴天 18/27
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  调查征集>>  县委县政府信息化中心党的群众路线教育实践活动意见征集
县委县政府信息化中心党的群众路线教育实践活动意见征集
发布日期:2014年03月28日来源:县委县政府信息化中心 阅读:

根据中央和省、市、县委的要求和我中心关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的工作部署,为更广泛地听取社会各界对我们信息化中心工作的意见和建议,进一步改进工作作风,提升工作效率,提高便民服务质量,现诚挚面向广大干部群众征求意见和建议。
    1、领导班子和党员领导干部在作风方面特别是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”方面存在的突出问题,以及进一步改进的意见和建议。
    2、在网站建设及维护、网上便民服务、时政发布与宣传、政民互动平台运行等工作方面存在的问题,以及进一步改进的意见和建议。
    3、对基层网络安全及信息化建设方面的意见和建议。
    县委县政府信息化中心党的群众路线教育实践活动征求意见箱:pyzf2006@163.com。

县委县政府信息化中心党的群众路线教育实践活动领导小组
2014年3月28日