|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  人大代表议案建议办理 >>  人大代表重点建议办理>>  关于平遥县第十六届人民代表大会第三次会议第159号建议的办理落实情况
关于平遥县第十六届人民代表大会第三次会议第159号建议的办理落实情况
发布日期:2019年02月27日来源:政府办 阅读:

关于“建议民政部门将古城街道的更名、衍变、门牌号码的变更情况做成全面详实的编制手册的提案”,我局高度重视,进行了认真研究,并责成专人,强化办理,严格落实。我们根据先前工作者遗交下来的门牌变化历史有效资料做了大量筛选工作,经过摘录、整理、现已制订成册,尽量保存历史资料的完整性和有效性,为广大人民群众查阅提供方便。让我县的区划地名工作更上一层楼。

 

此建议由民政局办理,联系人郝文贵,联系电话15935447169。        

 

平遥县民政局

2019年1月10日