|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴有小雨转晴,4-5级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可以燃烧。 平遥古城 阴有小雨转晴 8/18 古陶镇 阴有小雨转晴 8/18 南政乡 阴有小雨转晴 8/18 中都乡 阴有小雨转晴 8/18 洪善镇 阴有小雨转晴 8/18 襄垣乡 阴有小雨转晴 7/17 东泉镇 阴有小雨转晴 7/17 孟山乡 阴有小雨转晴 4/15 卜宜乡 阴有小雨转晴 7/17 段村镇 阴有小雨转晴 7/17 杜家庄乡 阴有小雨转晴 8/18 香乐乡 阴有小雨转晴 8/18 宁固镇 阴有小雨转晴 8/18 岳壁乡 阴有小雨转晴 8/18 朱坑乡 阴有小雨转晴 7/17
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  我县组团赴中车集团考察旅游观光线项目
我县组团赴中车集团考察旅游观光线项目
发布日期:2019年01月08日来源:广电中心 阅读:

近日,我县组团赴湖南株洲考察中车集团株洲电力机车研究所、湖南中车时代电动汽车有限公司、株洲中车特种装备科技有限公司。县人大常委会副主任郝建新、梁生仁和县政协副主席陈纪遥、王兆云参加考察。

株洲中车特种装备科技有限公司是中车集团旗下唯一一家游乐装备研制企业,我县旅游观光线项目的主题列车将采用株洲中车特种装备科技有限公司最新研发定制的高端旅游观光列车。

考察人员了解了中车集团先进技术和科研成果,以及已经建成的旅游轨道交通产品,进一步增强了对平遥旅游观光线项目建设的信心。

据了解,平遥旅游观光线项目将于今年开工建设,目前,项目已完成了前期的选线、站点的选址以及初步设计等工作。