|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  新大象种养产业园二期项目在宁固镇净化村开工
新大象种养产业园二期项目在宁固镇净化村开工
发布日期:2019年04月04日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月3日,新大象种养产业园二期项目在宁固镇净化村开工建设。副县长阎丰琴出席开工仪式并为项目奠基。

新大象种养产业园位于宁固镇净化村,占地500亩,集种猪繁育、仔猪销售、育肥猪的养殖与销售、农作物种植以及农产品加工于一体。项目总投资6.2亿元。目前,项目一期已完成存栏6200头种猪场一座,建筑面积23000多平方米。

项目有关负责人介绍,近年来,新大象种养产业得到了我县各级各部门的大力支持,取得了良好的发展成果。二期工程要努力实现当年建设、当年投产,通过项目的实施,进一步带动我县种植、运输、饲料加工等行业的发展。(平遥广电融媒体中心综合报道)