|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇会见碧生源控股有限公司董事长赵一弘
石勇会见碧生源控股有限公司董事长赵一弘
发布日期:2019年04月08日来源:平遥广播电视台 阅读:
县委副书记、县长石勇会见碧生源控股有限公司董事长赵一弘

县委副书记、县长石勇向赵一弘介绍我县投资环境

4月5日,县委副书记、县长石勇会见回乡祭祖的碧生源控股有限公司董事长赵一弘,进一步商谈碧生源落户平遥有关事宜。县委常委、县委办主任李英伟,副县长刘利平,县政协副主席王东光,县经济技术开发区和投资促进局负责人参加。

碧生源控股有限公司由平遥籍人士赵一弘创立,是中国保健功能茶产品的领先企业,依据药食同源的理念,成功开发了一系列具有保健功能的东方茶产品,连续四届被中国保健协会评定为中国“十大最具公信力保健品品牌”。公司股份于2010年在香港交易所主板上市。

石勇说,改革开放以来,一大批平遥商人和英才在海内外艰苦创业,取得了巨大成功,形成了一批实力雄厚的晋商企业,造就了一批出类拔萃的企业家、中高级经营管理人才和各领域尖端人才。近年来省市县大力实施晋商晋才回乡创业创新工程,积极推动晋商晋才回乡参与家乡建设,衷心希望碧生源能够落户平遥,助力家乡发展。同时希望借助企业的影响力,引来更多更好的企业入驻平遥。平遥将会像呵护自己的孩子一样全力支持企业落地,举全县之力支持企业发展。

赵一弘表示,将会积极推动项目前期各项工作,充分发挥自身优势,利用个人资源,积极支持家乡招商引资工作,当好“接线员”,上接“天线”,下接地气,为家乡发展提供更多的资源、更大的平台,为家乡的高质量发展贡献自己的微薄之力。(平遥广电融媒体中心综合报道)