|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇调研县人民医院新院区建设
石勇调研县人民医院新院区建设
发布日期:2019年05月27日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记、县长石勇调研县人民医院新院区建设

县委副书记、县长石勇调研县人民医院新院区建设

县委副书记、县长石勇调研县人民医院新院区建设

县委副书记、县长石勇调研县人民医院新院区建设

5月24日,县委副书记、县长石勇在县人民医院新院区建设工地调研,实地查看了解门诊楼、医技楼等主体工程和相关配套工程施工进展情况,现场研究部署加快推进工程建设。

县人民医院新院区于2016年9月开工建设,占地94亩,建筑总面积8万平方米,床位900张,包括20层综合住院楼和4层门诊、医技等于一体的综合楼群。目前,项目主体楼群已建设完成,内外装饰、医用装饰、污水处理等配套工程正在加紧实施,医技门珍楼于今年9月底具备搬迁条件,其它工程于今年年底全面完工。

石勇指出,加快推进人民医院新院区设施配套及装修工程,进一步提高医疗卫生水平,是我县今年坚持以民生改善为目标,加快推进社会事业发展的重要内容。是今年县人代会承诺的民生实事之一,是提升群众就医获得感的德政工程。下一步,各部门要树立政治意识、大局意识、以人民为中心意识和交帐意识,进一步加强沟通协调,克服困难问题,抓住有限的项目工程建设黄金期,倒排工期、科学施工、安全施工、保证质量,确保各项建设任务如期完成,为全县人民健康服务。(平遥广电融媒体中心综合报道)