|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇调研瑞思污水处理厂提标改造
石勇调研瑞思污水处理厂提标改造
发布日期:2019年07月02日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委副书记、县长石勇调研瑞思污水处理厂提标改造

县委副书记、县长石勇作重要讲话

县委副书记、县长石勇调研瑞思污水处理厂提标改造

7月1日,县委副书记、县长石勇来到瑞思污水处理厂,就贯彻省委、省政府有关水污染防治工作的部署要求进行专题调研,现场研究解决工作中存在的问题。

石勇一行实地查看了解了污水处理厂扩容改造施工进展情况,听取了污水处理厂建设、管理、运行情况汇报,就做好污水处理厂扩容、提高污水处理标准等工作提出了具体要求。

石勇指出,省委、省政府高度重视水环境质量改善,把打好碧水保卫战作为全省实现资源型经济转型发展的重大战略任务来抓,把水污染防治放在全省高质量发展的全局中进行部署推进。相关部门和单位,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格执行城镇污水处理厂污染物排放标准,加快污水处理厂扩容提标建设进程,确保工程按期竣工投入使用。(平遥广电融媒体中心综合报道)