|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  武晓花调研指导广告牌匾整治专项行动
武晓花调研指导广告牌匾整治专项行动
发布日期:2019年07月03日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花调研指导广告牌匾整治专项行动

县委书记武晓花调研指导广告牌匾整治专项行动

7月3日,县委书记武晓花在艺苑街调研指导广告牌匾整治专项行动工作。

为进一步提升城市环境秩序,净化城市公共空间,全面提高城市建管水平,不断满足人民群众对美好环境的需求,我县将集中6个月时间,开展广告牌匾整治专项行动。本次广告牌匾整治范围包括城区主次干道,主要旅游通道、古城内主要街道、城区出入口、重点路段和重要节点周边。整治行动将坚持“减量规范、特色突出、美观安全”的整治原则,按照“政府组织协调、责任单位落实、规范规划设计、集中有效实施”的思路,清除违规设置的户外广告,规范治理门头牌匾标识,确保在年底之前,消除广告牌匾设置乱象,形成长效动态管理机制。

武晓花指出,开展广告牌匾整治专项行动是我县城市提档升级攻坚行动的重要一环,各相关部门一要加强组织领导,加大人力投入,加快整治进度,确保如期完成任务。二要加大宣传力度,综合运用报刊、电视、广播网络等媒体,大力宣传整治工作,形成强大宣传攻势,调动群众参与积极性。三要坚持依法整治,保证整治工作规范有序、公平公正。特别是此次整治行动中涉及到的公职部门要带头拆除不规范的广告牌匾,发挥示范带头作用。(平遥广电融媒体中心综合报道)