|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县组织收听收看省市“大棚房”问题专项清理整治电视电话会
我县组织收听收看省市“大棚房”问题专项清理整治电视电话会
发布日期:2019年03月08日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收听收看省市“大棚房”问题专项清理整治电视电话会

我县组织收听收看省市“大棚房”问题专项清理整治电视电话会

县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中,副县长刘光明等在我县分会场参会

3月7日,全省、全市推进“大棚房”问题专项清理整治攻坚行动电视电话会召开,传达全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,对下一阶段“大棚房”问题清理整治工作进行安排部署。县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中,副县长刘光明等在我县分会场参会。

会议强调,各级各部门要提升政治站位,切实增强推进“大棚房”问题专项清理整治攻坚行动的责任感和紧迫感;要坚持分类整治,全面细致排查,全面落实“大棚房”问题专项清理整治行动的主体责任;要切实履职尽责,把握时间节点,依法依规加快整治,确保高标准、高质量打赢“大棚房”清理整治攻坚战。

会议指出,“大棚房”问题专项清理整治时间紧、任务重,全市上下要一鼓作气、一抓到底,按时保质完成任务;要提高政治站位,扎实有序推进,确保落实到位;要把握时间节点,迅速安排部署,及时汇总报告;要注意工作方式,做好舆论引导,保障社会稳定;要强化督导检查,严肃追责问责,推动“大棚房”问题专项清理整治行动取得实效。

会后,我县就贯彻落实省、市会议精神,抓好“大棚房”问题专项清理整治作了安排部署。石勇指出,全县上下要坚持“两个维护”,强化“四个意识 ”,主要负责同志要深入一线,亲力亲为、靠前指挥,自我加压,确保“大棚房”各类问题整改到位;要提高政治站位,在思想上要有清醒的认识,把握时间节点,认真做好回头看工作,确保全面完成“大棚房”问题专项清理整治工作任务。