|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县召开防汛抗旱工作会议
我县召开防汛抗旱工作会议
发布日期:2019年06月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

 我县召开防汛抗旱工作会议

 我县召开防汛抗旱工作会议
6月11日,我县召开防汛抗旱工作会议,落实省、市领导关于做好防汛抗旱工作的重要批示精神,分析我县防汛抗旱形势,安排部署我县防汛抗旱工作。县委常委、副县长赵凌中出席。

赵凌中指出,各部门、乡镇要深刻认识防汛抗旱工作肩负的重大使命、面临的复杂考验和存在的艰巨挑战,突出防控重点,细化工作措施,多措并举,科学应对。要未雨绸缪,汛前准备要充分,做到排查到位、细化预案、保障有力和加强宣传;要抓细抓实,盯紧重点区域,突出抓好河道清理、水库安全、城区防汛、山洪灾害和公共区域;要以防为主,兼顾抗旱保收,加强水源调度、抗旱能力和蓄水保水。要加强组织领导,靠实工作责任,全力保障安全度汛。要明确责任,强化协同,完善机制,做到思想上重视、行动上迅速、措施上有力,确保汛期平稳过度。