|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县召开第二届青运会平遥站火炬传递推进会
我县召开第二届青运会平遥站火炬传递推进会
发布日期:2019年06月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开第二届青运会平遥站火炬传递推进会

我县召开第二届青运会平遥站火炬传递推进会

6月11日,我县召开第二届全国青年运动会平遥站火炬传递推进会,副县长阎丰琴主持会议。

会议就火炬传递当日的详细日程安排和各责任单位的工作进行了全面对接和部署,要求各部门密切协作,保证火炬传递在我县顺利进行。(平遥广电融媒体中心综合报道)