|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  市政府调研组来我县调研《晋中市提升乡村治理能力二十五条(试行)》落实情况
市政府调研组来我县调研《晋中市提升乡村治理能力二十五条(试行)》落实情况
发布日期:2019年06月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

市政府调研组来我县调研《晋中市提升乡村治理能力二十五条(试行)》落实情况

根据市委统一安排,6月24日,市政府专题调研组来我县就《晋中市提升乡村治理能力二十五条(试行)》落实情况进行调研。县委常委、副县长赵凌中参加。

《晋中市提升乡村治理能力二十五条(试行)》的出台,为巩固全市基层党组织建设提供了有力保证,为打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略打下了坚实的基础。

调研组通过召开座谈会、查阅资料、深入乡村一线实地走访相结合等方式,深入了解“二十五条”在我县的贯彻落实情况、初步成效以及存在问题,就更好地推进“二十五条”的落实听取基层意见建议,希望我县按照市委部署要求,定好目标,列出清单,挂图作战,推进“二十五条”在平遥落地见效、开花结果。(平遥广电融媒体中心综合报道)