|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县组织收听收看2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会
我县组织收听收看2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会
发布日期:2019年07月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

 我县组织收听收看2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会

副县长刘利平等在我县分会场参会

7月10日,2019年全市打击侵权假冒工作电视电话会议召开。副县长刘利平等在我县分会场参会。

近年来,全市扎实推进“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”工作,着力从源头打击和防范制售假冒伪劣行为,严格贯彻落实各项工作任务,深入开展“双打”“质监利剑”等专项活动,不断提升依法行政能力,着力完善长效机制,为经济社会发展创造良好的营商环境。

会议强调,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣产品,是维护良好市场秩序、激励创新创业、改善发展环境的重要举措。各有关部门要进一步压实工作责任,明确整治重点,紧盯群众反映强烈、社会舆论关注、侵权假冒多发的重点领域,全方位开展打击,形成闭环工作链条,确保取得实效。要进一步创新监管方式,完善长效机制,加强过程管理,推动联合执法,全力打好打击侵权假冒这项攻坚战和持久战,为经济高质量发展提供基础保障。(平遥广电融媒体中心综合报道)