|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  招商项目>>  晋商晋才回乡创业创新招商引资项目——山西平遥酥梨园区建设项目
晋商晋才回乡创业创新招商引资项目——山西平遥酥梨园区建设项目
发布日期:2018年04月07日来源:招商局 阅读:

1、项目名称:山西平遥酥梨园区建设项目

2、项目单位:平遥县柒雨椿果蔬专业合作社

3、实施地点:项目地位于平遥县襄垣乡,以郝开村、郝温村、桑成村周边梨园为核心,远期发展范围为整个襄垣乡,控制范围面积约为5平方公里,重点建设核心范围约为0.87平方公里,近期建设项目主要集中在郝开、郝温村附近。

4、项目初步规划:一是立足平遥旅游发展,统筹考虑内外线路,打造继平遥人文旅游之后的重要自然旅游产品,以多样化、多种类的旅游产品赢得更多市场关注。二是推动梨园开发建设,调整园区旅游产品结构,完善旅游要素,丰富园区旅游产品,力争成为省级工农业旅游示范点。三是通过产品、服务、环境、营销的系统化发展,林农牧旅相结合,一二三产业相结合,实现多种产业融于旅游活动的典范。根据资源分布、地形结构和道路网络进行布局,将园区分为四大主题板块:(1)管理、服务区;(2)观赏游乐区;(3)休闲度假区;(4)采摘加工区。依据不同的功能分区,分别设置不同的建设项目,除了目前需要建设的核心范围之外,还要在祁县现有的观景台位置南侧沟谷之上建溜索、吊桥和滑草项目。通过为游客提供一种愉悦的服务来实现其经营目的,应以人为本,从游客的需求出发,力图通过餐饮、住宿、休憩及其它辅助设施的建设,为游客提供全方位的优质服务,增强游客的实际体验,提升旅游景区的竞争力。

5、项目总投资:项目总投资7742.5万元。

6、合作方式:合资、独资

7、联系人及联系电话:武启平  13935493139