|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  刘利平调研煤矿安全生产工作
刘利平调研煤矿安全生产工作
发布日期:2019年01月10日来源:广电中心 阅读:

刘利平调研煤矿安全生产工作

 副县长刘利平调研煤矿安全生产工作

1月9日,副县长刘利平就做好“两节”期间及全年安全生产工作在兴盛煤化公司木家庄煤矿调研。

刘利平强调,安全是企业的生命线和职工的幸福线,只有确保企业的安全生产,才能促进企业效益的不断提升。当前正值岁末年初,进入了各类事故高发期。相关职能部门和企业必须克服厌战情绪和麻痹思想,切实提高思想认识,落实好各项安全责任。要进一步严格安全常规管理,加大安全违规处罚力度,确保安全管理再上新水平。要继续加大重点部位、薄弱环节的安全投入力度,不断提高煤矿安全管理水平。