|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴有小雨转晴,4-5级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可以燃烧。 平遥古城 阴有小雨转晴 8/18 古陶镇 阴有小雨转晴 8/18 南政乡 阴有小雨转晴 8/18 中都乡 阴有小雨转晴 8/18 洪善镇 阴有小雨转晴 8/18 襄垣乡 阴有小雨转晴 7/17 东泉镇 阴有小雨转晴 7/17 孟山乡 阴有小雨转晴 4/15 卜宜乡 阴有小雨转晴 7/17 段村镇 阴有小雨转晴 7/17 杜家庄乡 阴有小雨转晴 8/18 香乐乡 阴有小雨转晴 8/18 宁固镇 阴有小雨转晴 8/18 岳壁乡 阴有小雨转晴 8/18 朱坑乡 阴有小雨转晴 7/17
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  山西欧美同学会和明日之星公益基金管委会在我县助学捐赠
山西欧美同学会和明日之星公益基金管委会在我县助学捐赠
发布日期:2019年03月08日来源:平遥广播电视台 阅读:

山西欧美同学会和明日之星公益基金管委会在我县助学捐赠

县委常委、统战部长杨晓隆作重要讲话

我县部分中小学校接受捐赠

山西欧美同学会和明日之星公益基金管委会在我县助学捐赠

3月8日,山西欧美同学会、明日之星公益基金管委会“同心助学、精准帮扶”平遥捐赠仪式在县实验中学举行。县委常委、统战部长杨晓隆出席。

“同心助学、精准扶贫”助学活动是由明日之星公益基金管委会联合各省相关部门在全国开展的一项精准扶贫助学公益捐赠活动。本次助学活动,向我县48所义务教育阶段学校捐赠了价值近60万元的,包括3D打印机设备、学生平板电脑、教师教学软件、文房四宝等在内的教学物资。

杨晓隆感谢捐助单位对我县教育事业的关心支持,希望接受捐赠的48所学校倍加珍惜这一机遇,着力打造“更有灵魂、更有温度、更有品质、更有风骨、更有底气”的平遥教育,为平遥经济社会发展提供有力的人才支撑。