|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开创卫重点工作集中攻坚现场推进会
我县召开创卫重点工作集中攻坚现场推进会
发布日期:2019年03月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

调研春蕾路便民市场建设情况

调研十九街村便民市场建设情况

调研中都街便民市场建设情况

平遥县召开创卫重点工作集中攻坚现场推进会,副县长程彦军作重要讲话

洪善镇便民市场施工现场

改造后的户厕

3月11日,我县召开创卫重点工作集中攻坚现场推进会,实地观摩了解县城区和洪善镇便民市场建设、街巷硬化、户厕改造等创卫重点工作进展情况,动员各级各有关部门再鼓干劲、再掀高潮,确保按时间、按标准完成创卫各项工作任务。县人大常委会主任雷新平,副县长程彦军,超山省级自然保护区管理处主任郭锦全等参加。

会议指出,创建国家卫生城镇工作已经进入倒计时阶段。尽管各级各有关部门做了大量卓有成效的工作,但是对照9大类52项创建标准和要求,依然任务繁重、时间紧迫。

会议强调,创建国家卫生城镇是县委、县政府落实市委、市政府创卫工作的需要,是建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”的需要,更是广大老百姓的迫切希望。各级各有关部门要高度重视、提高认识,把创卫工作作为当前的主要工作来抓。要更加有力地把任务抓在手上,把措施落实到位。要对照标准,认真进行检点。特别是要把推进缓慢的工作紧紧抓在手上,高度重视、明确专人、迅速整改。要进一步严肃纪律,严肃追责,以更加严明的纪律来保障创卫工作扎实推进。