|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  贯彻“两会”精神: 突出龙头带动 延伸农业链条
贯彻“两会”精神: 突出龙头带动 延伸农业链条
发布日期:2019年03月12日来源:平遥广播电视台 阅读:

近日,记者在国青同盈禽业有限公司采访时看到,新收购周边农户的玉米原料正在入仓,年产6万吨高品质饲料生产线项目完成调试进入正式生产阶段。

县长石勇在今年的《政府工作报告》中提出,要突出龙头带动,延伸农业链条。继续扶持农业龙头企业发展,推进一产“接二”“连三”,形成生产与加工、企业与农户衔接配套的上下游产业格局。据了解,国青公司高品质颗粒饲料生产线项目全程实现了智能电脑自动连锁,尤其是在饲料颗粒成型后进行雾化喷涂处理的后喷涂工艺,在山西省饲料生产行业尚属首例,标志着国青公司在科技兴企、品牌富农的发展进程中迈上了一个新台阶。