|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏北风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 -4/13 古陶镇 晴天 -4/13 南政乡 晴天 -4/13 中都乡 晴天 -4/13 洪善镇 晴天 -4/12 襄垣乡 晴天 -5/12 东泉镇 晴天 -6/11 孟山乡 晴天 -9/8 卜宜乡 晴天 -4/12 段村镇 晴天 -4/12 杜家庄乡 晴天 -3/13 香乐乡 晴天 -3/13 宁固镇 晴天 -4/12 岳壁乡 晴天 -4/13 朱坑乡 晴天 -6/11
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县大讨论督导组在环保部门督导工作落实情况
县大讨论督导组在环保部门督导工作落实情况
发布日期:2019年03月14日来源:平遥广播电视台 阅读:

县大讨论督导组在环保部门督导工作落实情况

3月13日,县“改革创新、奋发有为”大讨论第六督导组在县环保部门就大讨论工作落实情况进行督导。县委常委、副县长牛冀同参加。

督导组听取了环保部门关于“改革创新、奋发有为”大讨论工作开展情况,要求全局上下不断提高政治站位,严格落实省市县“改革创新、奋发有为”大讨论活动的部署要求,做好规定动作和自选动作;要进一步明确目标,定好标杆,谋划好下一步工作,着力破解环境保护工作的重点和难点。

牛冀同强调,环保部门要按照省市县“改革创新 奋发有为”大讨论工作的部署要求,坚持问题导向,提高认识、对标一流,以改革创新的精神推进环保工作,把大讨论成果运用到环保工作实际中,全面打好污染防治攻坚战。