|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县对107名干部进行任前集体谈话
我县对107名干部进行任前集体谈话
发布日期:2019年04月11日来源:平遥广播电视台 阅读:
我县对107名干部进行任前集体谈话

我县对107名干部进行任前集体谈话

4月10日,我县对107名干部进行任前集体谈话。县委常委、组织部长毕新荣,县委常委、纪委书记、监委主任张艳阳出席会议。

会议宣布了县委关于干部任免的决定,对新任职的领导干部进行了集体廉政谈话,围绕正确理解、坚决执行县委的决定提出三点意见。一要切实提高政治站位,做到自觉服从组织安排,正确对待组织、正确对待改革、正确对待个人的进退留转,把思想和行动统一到县委的决策部署上来。二要正确理解和坚决执行县委的干部人事调整原则与意图。三要适应改革,尽快进入角色,在新的岗位上,认真落实管党治党政治责任,把该抓的事情抓到位,当好良好政治生态的守护者,为建设“大美古城、小康平遥,国际旅游城市”做出新的更大的贡献。(平遥广电融媒体中心综合报道)