|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花深入中都乡古陶镇调研指导2019年乡镇重点工作
武晓花深入中都乡古陶镇调研指导2019年乡镇重点工作
发布日期:2019年04月17日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花深入古陶镇调研指导2019年乡镇重点工作实施推进情况

县委书记武晓花深入中都乡调研指导2019年乡镇重点工作实施推进情况

县委书记武晓花作重要讲话

4月16日,县委书记武晓花先后深入中都乡、古陶镇调研指导2019年乡镇重点工作实施推进情况。县委常委、县委办主任李英伟参加。

调研中,武晓花详细了解了中都乡、古陶镇在基层党建、项目建设、安全生产、城市提档升级、创建国家卫生城镇、环境保护、城乡环境整治、人居环境改善、乡村振兴及党员干部工作状态等方面的情况,对两个乡镇2018年的整体工作成绩和乡镇领导班子积极上进、奋发有为的工作状态给予了充分肯定。

在中都乡,武晓花要求,乡党政班子一要肯定成绩,保持斗志。放下思想包袱,珍惜锻炼机会,持续干事创业。二要自我加压,再创佳绩。作为城郊乡镇,中都乡在城市形象、环境保护、项目建设、集体经济发展、组织建设等方面都面临更高要求,需要班子成员充分利用区位优势、交通优势,不断自我加压,实现高质量发展。三要团结干事,实现价值。不断强化理论学习和业务学习,秉持担当务实的作风,团结一致,做忠诚、干净、担当的好干部。

在古陶镇,武晓花充分肯定了古陶镇党政干部的奉献精神和攻坚精神。她指出,过去一年,古陶镇党政班子工作干的实、问题找的准、办法谋的深,希望在下一步工作中,古陶镇要在继续发扬奉献精神和攻坚精神的基础上,增加斗争精神和创新精神。班子成员要进一步转变观念,平衡心态,团结一致,依托区域优势,抓住发展机遇,服务全县发展,共同做好创建国家卫生城镇、城市提档升级等各项重点工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)