|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县行政审批服务管理局深入介休“市民之家”开展对标一流 学习考察活动
平遥县行政审批服务管理局深入介休“市民之家”开展对标一流 学习考察活动
发布日期:2019年04月18日来源:平遥县行政审批服务管理局 阅读:
平遥县行政审批服务管理局深入介休“市民之家”开展学习考察活动

g
平遥县 介休市行政审批服务管理局领导干部进行座谈讨论

介休市“市民之家”

为进一步对标一流找差距,提档升级出成效,以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,4月17日上午,平遥县行政审批服务管理局由局长毛志文、副局长赵光英带队,组织行政审批局相关工作人员及政务大厅部分窗口首席代表一行18人,专程赴介休“市民之家”进行了考察学习。

全体考察学习人员首先对介休“市民之家”的功能布局、窗口设置等情况进行了参观考察。之后,与介休市行政审批服务管理局领导班子及有关窗口工作人员进行了对接座谈。座谈会上,介休市行政审批服务管理局李云安局长详细介绍了介休“市民之家”的运行及工作成效;介休市政务中心宋团庆主任从大厅管理、大厅业务、党建工作等方面作了经验介绍。在此基础上,座谈双方围绕大厅业务开展进行了深度探讨与交流,对今后工作有了明确的方向和目标。

最后,县行政审批服务管理局局长毛志文表示回去之后,县审批局将学习借鉴介休“市民之家”的成功经验与做法,创新思维,鼓足干劲,持续发力,努力以硬举措、硬办法,全方位、综合性推进行政审批局各项工作,努力在对标一流中推动全县营商环境的不断优化。