|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县总工会十届五次全委(扩大)会议召开
县总工会十届五次全委(扩大)会议召开
发布日期:2019年04月19日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月19日,县总工会十届五次全委(扩大)会议召开,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。市总工会副主席李均平、县委副书记牛起虎出席会议,县人大常委会副主任、县总工会主席梁生仁主持。

会议指出,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是贯彻落实中国工会十七大精神的开局之年,也是全县工会改革创新奋发有为的奋进之年。全县各级工会组织要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实县委和上级工会组织重大战略部署,贯穿“作风建设年”主线,汇聚职工担当作为正能量,突出“政治引领,建功立业,维权服务,深化改革、党的建设”五大任务,以“改革创新、奋发有为”新姿态带领全县职工为决胜平遥全面挺进全市第一方阵贡献力量,以优异成绩向共和国七十华诞献礼。

牛起虎希望县总工会进一步讲政治、把方向,在引领广大职工群众建功新时代上有新突破;在发挥工会组织桥梁纽带作用上有新作为,奋力谱写新时代工运事业和工会工作新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(平遥广电融媒体中心综合报道)