|  天气预报:
预计未来24小时多云有阵雨,3级东北风。 平遥古城 多云有阵雨 20/32 古陶镇 多云有阵雨 20/32 南政乡 多云有阵雨 20/32 中都乡 多云有阵雨 20/32 洪善镇 多云有阵雨 20/32 襄垣乡 多云有阵雨 21/32 东泉镇 多云有阵雨 18/29 孟山乡 多云有阵雨 16/28 卜宜乡 多云有阵雨 20/31 段村镇 多云有阵雨 20/31 杜家庄乡 多云有阵雨 20/32 香乐乡 多云有阵雨 18/32 宁固镇 多云有阵雨 19/32 岳壁乡 多云有阵雨 20/31 朱坑乡 多云有阵雨 19/31
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县组织收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议
我县组织收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议
发布日期:2019年04月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议

我县组织收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议

4月23日,国务院第二次廉政工作电视电话会议召开。县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中,副县长阎丰琴、程彦军,县政府党组成员李伶、郭锦全等在我县分会场收听收看。

会议指出,各级政府要坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,坚决把各项重大政策落实到位。一是实施好更大规模减税,确保制造业税负明显降低,确保建筑业、交通运输业等行业税负有所降低,确保其他行业税负只减不增。二是落实降低社保费率政策,不得增加小微企业实际缴费负担,不得自行对历史欠费进行集中清缴,务必使企业特别是小微企业缴费负担有实质性下降,决不允许挤占挪用社保费,确保职工待遇不受影响。三是开源节流平衡预算,各级政府要刀刃向内动真格,确保民生等重点支出,决不能为平衡预算打乱收费的主意。四是政府要行简约、倡俭朴、戒奢华,大力压减行政开支。五是更大力度实行简政,加强公平公正监管,大力优化政务服务,推动营商环境不断改善,坚决铲除滋生腐败的土壤。

会议强调,各级政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党中央、国务院各项决策部署,确保政令畅通、令行禁止。要大力加强政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任,严防严惩公共资金资产资源等重点领域违法违规与腐败问题,切实抓好安全生产,勇于担当、真抓实干,秉公廉洁用权,勤勉干净做事,不断创造新的业绩。(平遥广电融媒体中心综合报道)