|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县部署“五一”小长假旅游接待工作
我县部署“五一”小长假旅游接待工作
发布日期:2019年04月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县部署“五一”小长假旅游接待工作

我县部署“五一”小长假旅游接待工作

4月25日,我县召开“五一”小长假专题会议,就做好旅游接待各项工作进行安排部署。县政府党组成员李伶出席。

会议指出,今年是“五一”小长假恢复的第一年,我县将迎来今年又一旅游接待高峰,相关部门要高度重视旅游安全,切实加强旅游市场监管,在加大宣传引导力度,倡导文明旅游的同时,切实做好应急值守、交通秩序管理、环境卫生整治、安全隐患排查等重点工作。  

李伶要求,各部门要按照县委、县政府统一部署,充分发挥职能作用,严格落实责任,相互配合,密切协作,主动作为,克服厌战情绪,为广大游客营造良好的旅游环境,维护平遥古城良好形象。(平遥广电融媒体中心综合报道)