|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市委党校第三期市管干部培训班学员来我县考察
市委党校第三期市管干部培训班学员来我县考察
发布日期:2019年04月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月25日,市委党校第三期市管干部学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第23期县处级领导干部培训班学员来我县考察。副县长刘利平、县政协副主席王东光陪同考察。

学员们先后来到煤化集团宇皓环保纸业与新型光学材料公司,参观了环保纸及其制品的生产过程,了解新型光学材料及其衍生产品的开发设计与生产流程。大家表示,将坚持学思结合,坚持以学习促发展,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推动发展的实际成效。(平遥广电融媒体中心综合报道)