|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县启动目标化选拔培养年轻干部报名工作
平遥县启动目标化选拔培养年轻干部报名工作
发布日期:2019年04月25日来源:组织部 阅读:

为加强全县干部队伍年轻化、专业化建设,促进优秀年轻干部脱颖而出,4月25日,平遥县启动了目标化选拔培养年轻干部报名工作。此次选拔培养主要着眼于全县干部队伍建设长远需要,采取严格选拔、精准培养、全程监管、科学考核的选拔培养模式,拟选拔培养10名公务员(参照公务员)、10名事业副科级优秀年轻干部。符合以下条件的可以报考:

(1)政治过硬、对党忠诚、敢于担当、善于创新、作风优良、清正廉洁、实绩突出,有发展潜力和培养前途。

(2)年龄在35周岁以下(即1983年5月1日以后出生)。

(3)具有全日制大学本科及以上学历。

(4)担任科员、九级职员满两年;专业技术人员应担任中级以上专业技术职务;选调生任科员满一年。

(5)近三年年度考核均为称职(合格)以上等次,近两年在年度考核中推荐为副科级后备干部人选的优先考虑。

(6)通过公开招考、军转安置等正规渠道纳入正式编制管理的县管国家干部。

(7)对报名人数超过3人以上的单位,超出人数部分按50%的比例进行推荐。符合报名人数较多的单位,公务员(参照公务员)最多报5人,事业人员最多报5人。

(8)具有正常履行职责的身体条件。